深度體驗課程

深度體驗課程

送給身體一份 誰也拿不走的禮物

歡迎給孩子或自己一個珍貴的時間,親臨教室感受環境,體驗不同的氛圍。我們將針對課程給予您詳細的介紹與體驗。體驗課程將收一次性費用,費用與注意事項請參考網頁下方說明。誠摯邀您前來預約體驗

熱門課程
超過300,000位學員報名

體驗內容

每堂課程都有教學主軸和固定的課程節奏,主要分為三個階段 :

Part 1

教室導覽

Part 2

課程體驗

Part 3

理念分享

Part 1 教室導覽
  1. 參觀安心舒適的空間:穩定情緒的色系搭配、媲美國家戲劇院有彈性的教室地板。

  2. 學員擁有專屬自己與身體對話的空間。家長也能舒服陪伴、看見孩子身體風景的看課窗。

Part 2 課程體驗
  1. 受過專業培訓的教學老師現場授課,體每位老師面對不同班級的學員,會發展出適齡適性的上課氛圍與方式。

  2. 親切大方的行政老師導引課程介紹、上課時間與學費說明。

Part 3 理念分享
  1. 孩子學習探索生活的基地、大人放鬆身體自在舞動的場域。

  2. 我們希望不分年齡,不分性別,都可以來到雲門教室,和自己的身體做一輩子的好朋友。

體驗課程一覽

注意事項:
深度體驗希望帶給您最完善的教學品質,並根據課程的安排會有些許不同,體驗價大約落在600元~700元。
如有意願預約體驗,需保留至少一個半小時的時間,才能完整參與體驗課程。
如無適合您的時間,我們也可另外為您安排「隨班體驗」的方式,詳細日期與時間請洽詢各分館。

預約體驗



常見問題

雲門舞集以累積四十餘年的身體經驗,於1995年開始有系統的研發「生活律動」教學課程。「生活律動」整體課程架構以「身體」為主軸,簡單來說,教案的精神從「認識自己的身體」出發,以「開啟身體的各種能力」為目標,期待透過課程讓每個孩子都能快樂跳出屬於自己的舞,自信,自在的思考與表達,健康快樂的成長!